• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Поцелуй меня в пачку.
Все этапы госников сданы... сам процесс сдачи расписыват не буду, все равно всем лень это читать

На экзаменах было железное спокойствие... странно.
может, я была уверена, что меня они завалить не посмеют, а может все нервы закончились в марте...

о том, что было эти три месяца:
анимау
подготовка к республиканскому конкурсу и собственно сам конкурс
конференция
курсы в институте
3 вступительных экзамена
предзащита диплома
выступление в русском драме с наркодозором
выездной семинар в "Березке"
однодневный заезд детей в лагерь
развертка лагеря
защита диплома
первый этап - междисциплинарный экзамен (6 дисциплин)
второй этап - разработка и защита проекта

многое из списка шло параллельно... жесть...

Сегодня ездила в лагерь, пытаясь пробраться в вожатскую окупированную детьми слышу от кого-то из пионеров: эй ты куда. Опять с ребенком перепутали.... "вообще-то к вожатым на вы обращаются".
Педсовет начался не позитивно, такого еще не было, обычно директор хвалит в конце смены... Расстановка по отрядам: мне все-таки вернули моего напарника :rotate: и работаю я в главном корпусе на 3м отряде :buh: они ж будут курить и за бухлом бегать (это про детей).

ЯНЕНАВИЖУСОБИРАТЬВЕЩИЯНЕНАВИЖУСОБИРАТЬВЕЩИЯНЕНАВИЖУСОБИРАТЬВЕЩИЯНЕНАВИЖУСОБИРАТЬВЕЩИ

17:38 

Поцелуй меня в пачку.
Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ на О Т Л И Ч Н О!!! :jump3:

00:15 

Поцелуй меня в пачку.
Я уже говорила о том, что чуть не поругалась с фотографом, когда нас на папку фотографировали...

Вчера я увидела наши выпускные папки с фотографиями...:aaa:
Возмущению не было предела. Такого УГ я еще не видела. ТО, что моя персона там с жуткими кругами под глазами в качестве последствия республиканской олимпиады и трех бессонных ночей - это еще фигня, там все такие. Хотя просила же откорректировать.
больше всего возмутила фотка колледжа, которую масштабом расплющило в ширину. Фон явно какого-то башкирского эпоса, но там не разобрать. у исходной картинки было слишком мало пикселей и ее очень сильно увеличили, в результате фон размазанный. Цветовой баланс и яркость/контраст оставляют желать лучшего.:pom:

А за то, что я говорю вслух то, что думаю, я еще и на грубость нарвалась от лица того, кто фотографа пригласил.

22:43 

Поцелуй меня в пачку.
Совсем совсем скоро госники и защита диплома, а я умудряюсь работать... Может мне пойти поискать свой мозг, где-то там внутри черепной коробки он должен быть.

Если бы я изначально знала, что оплата однодневного заезда в лагерь будет такая же как и в обычный рабочий день,т.е. 400 р, я бы осталась зубрить педагогику. Но пообещали то в три раза больше. А потом отказываться было поздно. Достался 3й класс из 93 гимназии. И БОНУС в этом классе учится внучка главного администратора лагеря, а значит тотального контроля со стороны Алексеевны не избежать.

Утро, встречаем детей у школы. первая реакция детей на вожатых: "А что такие маленькие". ну да, нас троих прям как по линейке подбирали :-D

И еще один БОНУС: вожатые на отряд: Я, Хаджик и новенькая девочка Лиля, следовательно вожатых остается двое: Я и Хаджик. В последствие Хаджа сваливает на аппаратуру...

Ну почему мне так везет на неадекватных детей. Прям дежавю первой смены прошлого года...

развертка

23:20 

Поцелуй меня в пачку.
время, время, как же тебя не хватает...

Я сегодня сдала математику:jump3:

22:41 

Поцелуй меня в пачку.
Я, конечно, БОТАН, но даже для меня это слишком....

9:30 - вступительный экзамен обществознание.
10:00 - начало экзамена, раздача экзаменационных листов, объяснение процедуры экзамена.
14:00 - экзамен закончился, времени хватило впритык, последний час переписывала часть "С" в чистовик, результаты вывесят в понедельник.
14:00 - 17:50 - подготовительные курсы по математике
10 минут на то, чтобы сбегать в ближайший киоск купить еды.
17:00-20:10 - подготовительные курсы по русскому языку.
:buh:

19:57 

Поцелуй меня в пачку.
08:23 

Поцелуй меня в пачку.
Сайт в контакте в колледже заблакирован, ну а дайри-то нет :jump3:
есть чем занятся на паре у Ксеньки ;-)

22:25 

Поцелуй меня в пачку.
За последние дни прослушано мною очень много раз

All the Right Moves

Все верные движенья


Уложили парик для Анжелы. На это ушло около двух часов, с отвлечением на кофе и поедение пломбира.

Во время укладки наша модель Акайто подверглась завивке, химической атаке средств для фиксации, пришиванию чепчика к голове да не к парику а к голове и в результате уснул в кресле под под мирное жужжание фена для волос...

02:26 

Поцелуй меня в пачку.
Время половина пятого утра, сегодня в 08:00 смотр ВКР.

А нужно еще дописать третий параграф второй главы и заключение.
Черт с ним с заключением.

21:14 

Поцелуй меня в пачку.
Республиканская олимпиада.
читать дальше

22:02 

Поцелуй меня в пачку.
Шикарно, я просто в восторге как администрация относится к тем, кто готовится к республиканской олимпиаде, к тем, кто еще согласен что-то делать для колледжа. О том, что нам не перечислили всю сумму, которая должна пойти на дорогу, проживание и питание, я вообще промолчу, ибо много нецензурных слов накопилось.

Внеконкурсное задание мы вообще не должны были делать, не должны были тратить на это время. За это ответственной назначили Ксеньку, однако в приказ вписали без ее ведома. А так как грядет аккредитация всем некогда. За день до отъезда мы понимаем, что придется все делать самим. Весь нужный нам материал на компе у ксеньки, а новая зав. по воспитательной работе говорит прямым текстом: "развели тут проходной двор, свалите отсюда, мне компьютер нужен". Еще немного и был бы скандал...

После такого отношения хочется послать всех ооочень далеко. А ведь студенты и подставить хорошенько могут. Ей ведь нужно будет показать воспитательную работу... А если мы откажемся показывать "Ящик Пандоры" перед комиссией... А если откажемся ехать на олимпиаду... Причина есть в финансировании. Ведь известно все было за два месяца, а делается все в последний момент.
Просто жаль преподов, которые тратили свое время, чтобы нас готовить. А перед комиссией нельзя подвести Ксеньку.

Сегодня сидели уже со своими двумя ноутами и монтировали презентацию. как на зло сначала не импортируется видео в муви мэйкер, потом фильм публикуется с зеленой полосой на пол экрана, оказалось дело в формате, хорошо, что есть конвертор. (Спасибо напарнику с лагеря, за то, что у меня куча прог для работы с видео) Потом нужны были фотки с Германии из контакта, но во всем колледже ограничен доступ к этому сайту. Параллельно с этим Маширенко пытается задавать нам какие-то вопросы по менеджменту...

Два дня позора и все это закончится.
Автобус завтра в четыре.

20:36 

Поцелуй меня в пачку.
Завтра многое станет ясно... Хотя моя участь уже решена, от поездки на конкурс мне не отделаться.
Завтра они вынесут свой вердикт, и кто-то со спокойной душой пойдет на пары. Было бы обидно в пустую торчать в колледже три недели с девяти до пяти.

Сегодня был очередной двухчасовой тест: общая психология, возрастная психология, педагогическая психология, педагогика, ОУИД, менеджмент.

когда же все это закончится...

23:27 

Поцелуй меня в пачку.
Animau no Haru.
Неделя до феста была тяжелой... Сама себе удивляюсь в некоторых моментах. Переживала больше за других , у меня то все почти готово было. И это "почти" заняло всю последнюю ночь.
Задержка у входа дала о себе знать, очень хотелось посмотреть открытие, но не получилось. Синдикат завоевал себе отдельную гримерку. Взятие мужской гримерки прошло без сопротивления ее обитателей.

Фест начался неожиданно, когда начали собирать косплееров на первый блок группового дефиле. Спасибо оргам за их железные нервы. Наши дефиле совершенно спокойно два раза переносили в следующий блок.

Прошло все будто на автопилоте. Выход в двух групповых дефиле, караоке, две сценки... приходилось быстро переодеваться. Большую часть феста, естественно не видела.

Количество народу заметно меньше, чем в августе. Однако желающих пофоткаться меньше не стало. Решили с Лессой смыться от них на второй этаж, но не тут то было, угораздило попасть на растерзание немного неадекватному фотографу Сефироту.

Конкурс AMV, да простят меня его участники, как всегда время, чтобы поспать в зале, упав на ближайшее знакомое плечо. Хотя из того, что видела до того как уснуть, мне кое что даже понравилось, называлось, кажется, "Выдыхай".

Результаты феста оооочень удивили. Первое место в караоке и за сценку. Орги, вы точно ничего не перепутали?? Объективное жюри на анимау, странно....
Спасибо Лессе и Ноа за идею и сценарий сценки. Бабуле, Еноту и Графу за God knows и Эрике за Magnet.

И еше ОГРОМНОЕ спасибо нашему ПУШИСТОМУ И БЕСПОЩАДНОМУ ДЖОКЕРУ. который не спал ночами и шил множество костюмов, поспорив на мороженое. Конечно, мороженое тут не главное.

Браво Синдикат :bravo:



А вообще адреналин, присутствовавший на фесте закончился. И уставшие нервы дают о себе знать...

19:45 

Поцелуй меня в пачку.
Даже собрав воедино все осколки разбитого зеркала, ты никогда не увидишь в нем прежнее отражение...

@темы: "мысли"

23:08 

Поцелуй меня в пачку.
Как же давно я хотела это сделать...
И наконец оно свершилось....

Я разобрала и почистила свою старенькую клаву.

Видя меня с отверткой папа поинтересовался, что я делаю, выдал гениальную фразу "Ну ломай сама" и ушел дальше смотреть телек. Попутно поделившись своим неудачным опытом в разбирании клавиатур. Он как-то вытащил все клавиши сразу и не смог их собрать обратно :D

Теперь моя клавиатура не скрывает стратегический запас еды и горы пыли. А судя по тому, что сейчас я печатаю, то после такой экзекуции она еще и работает. :vv:

19:52 

Поцелуй меня в пачку.
ФЛЕШМОБ вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

Мне от Kagamine Len

1) ЛСД Х) мой старый ник в аське, и роль в мюзикле. Да канапелька ;-)
2) Школа № 18 Учились в одной школе, но познакомились лишь в колледже.
3) Наркодозор наше творческое обьединение, давно кстати в штабе не собирались...
4) Трудоголик Х_Х просто очень исполнительный и ответственный человек.
5) Белоснежка нет, нет не из 9 роты, вы не о том подумали Как можно было под фоткой Анжелы оставить коментарий "Белоснежка???"
6) Госнаркоконтроль А мы туда сегодня не пошли
7) Корона XD стразики к ней уже пришиты, осталось сделать красненькую подушечку и крестик и это уже вторая корона, которую я для тебя делаю:joker:

Мне от Steampunk

1)ГНК Госнаркоконтроль.
2)кола стандартный набор Кола,кофе и печеньки))
3)учеба ммда, ботан, однако последнее время пофигизм преобладает
4)слово "позитивит" Я так часто его произношу???
5)стриптиз на кухонном столе (аще ассоциация) та еще ассоциация :shuffle2: однако месть за это была сладкой... Теперь я очень хорошо подумаю, прежде чем выбрать "Действие".
6)белоснежка хд чей-то комент к фотке с Анимау ВКонтакте))
7)чай с корицей подарок тебе на Новый год. И еще он мне очень нравиться))


Мне от Skywies

1. Глаз еще не придумала
2. Потомство Чакки быть может связанно с косплеем трупа невесты...
3. Длина ассоциация контрастна моему росту.
4. Котел неотъемлемый атрибут любой ведьмы, я как-то искала котел для фотосета по сюжету Белоснежки.
5. Грязный белый кажется чем-то чистым и светлым, однако это не совсем так.
6. Фронтальная плоскость проекции по-моему это что-то не реальное.
7. Тетрадь на пружинке как ни странно, но не люблю их, из них листочки со временем выпадают.

22:03 

Поцелуй меня в пачку.
Раздается завывание моего мобильника...
ммм наверное, это ба. Она недавно звонила....
нет, номер не знакомый.

- Здравствуйте, вас из госнаркоконтроля беспокоят. (многие бы в этом месте бросили трубку и пошли прятать травку)
в ответ раздается мое позитивное приветствие. Мда, редко их рады слышать;-)


Сегодня мы с графом доделывали заказ: корону Марии Уширомии. Точне я делала корону, а Граф сидел в нете и отчаянно просился помочь.

21:28 

Поцелуй меня в пачку.
Я Уволилась с работы :depr:

хотя нет, не так....

Я УВРЛИЛАСЬ С РАБОТЫ :jump3:
Потому что меня достали. Сели на шею, свесили лапки и мило болтали ими в течение двух последних месяцев. Дальше было бы еще хуже: АКРЕДИТАЦИЯ, это страшное слово коснулось бы меня не только как студента, но и как сотрудника.

Теперь у меня нет источника дохода... :depr:
Теперь я буду жить на одну стипендию... :depr:

хотя нет, не так...

У меня есть повышенная академическая стипендия :jump3:
Мне должны заплатить компенсацию за неиспользованный отпуск и еще премию за работу на спартакиаде :jump3:

Прощай моя неблагодарная работа.:nafig:

21:30 

Поцелуй меня в пачку.
Мой телефон живет самостоятельной жизнью...

Ожидая препода сижу на скамейке возле батареи, греюсь, так как в кабинете жутко холодно. Делать нечего, поэтому просто слушаю музыку (такое редко бывает). Доиграв последнюю песню из списка Lacrimosa, телефон должен замолкнуть, но музыка играет дальше. Через некоторое время я понимаю, что этой песни уже давно нет в телефоне. Фонотека обновлялась уже несколько раз. Откуда взялась песня города 312??? Я еще раз проверила список... ее там нет.

Вот глюк.:hmm:

OBLIVION

главная